Museo de los niños sustento psicopedagógico de una estructura idealizada - Morales Vasconez, Gerardo Francisco (1999)
CONTENIDO: Denuncia. Marco teorico. Investigacion. Planteamiento del museo. Conclusiones. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS.