Proyecto de prefactibilidad para la industrialización y comercialización de pulpa de babaco congelada - Cordova Cueva, Luisa Giovanna (2002)
Requerimientos para la constitución de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación del proyecto.