Evaluación del contenido de azufre en las cargas y corrientes de procesos en la refineria estatal esmeraldas - Chila Angulo, Karen Yohana (2007)
Indice. Introducción. Composición del petróleo. Unidades de proceso. Actividades de campo. Resultados. Conclusiones y recomendaciones.