Proyecto de factiblidad para la creación de una sucursal de la Empresa Inkprima, ubicado en el sector sur de la Ciudad de Quito - Valenzuela Izquierdo, Christian Armando (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.