Proyecto de prefactibilidad para la creación de una sucursal del Almacén Marcela en la Ciudad de Quito - Peñafiel Pozo, Katherine Ruby (2003)
introducción. Estudio de mercado. Ingeniería del proyecto. inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto.