Perfil profesional del personal que labora en el área de recursos humanos de las empresas financieras que operan en la ciudad de Quito: Mutualista Pichincha, Cooperativa Cámara de Comercio de Quito y Cooperativa Cooprogreso - Orbe Silva, Alexandra Guisela (2008)
Introducción. Problema de la investigación. Marco referencial y teórico. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.