Reconocimiento y clasificación de rosas utilizando R.N.A. y mantenimiento de inventario en un sitio web - Bajaña Mendoza, Yessenia Karina (2011)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Desarrollo. Conclusiones y recomendaciones