¿COMO INFLUYE EL CONOCIMIENTO DE LA CULTURA KICHWA POR PARTE DEL MAESTRO Y SUS ACTITUDES HACIA LOS ESTUDIANTES INDIGENAS EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO EN LAS AREAS BASICAS, DE LOS ESTUDIANTES KICHWAS DE EDUCACION BASICA DEL INSTITUTO TECNOLOGICO TENA? - Tituana, Luis Fabian (2009)
CAPITULO I: DEBATE TEORICO. CAPITULO II: EL DOCENTE DEL INSTITUTO TECNOLOGICO TENA, EN SU TRABAJO CON ESTUDIANTES KICHWAS. CAPITULO III: NIVEL DE CONOCIMIENTO ACADEMICO DE ESTUDIANTES KICHWAS, EN LAS AREAS BASICAS DE EDUCACION BASICA. CAPITULO IV: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.