Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de yuca congelada al mercado de Nueva York - Estados Unidos - Chacha Perez, Ines Yolanda (2007)
Introducción. Base legal. Exportación. Estudio de mercado. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones