Plan de desarrollo turístico para la parroquia Garcia Moreno en la zona subtropical del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura: auspiciante Ilustre Municipalidad de Cotacachi - Cadena Cedeño, Alejandro David (2008)
Introducción. Diagnóstico situacional. Sistema turístico de la parroquia Garcia Moreno. Estudio de mercado. Plan de desarrollo turístico para la Parroquia Garcia Moreno. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones