Implementación de rutas ecológicas para ciclismo de montaña en la parroquia Salinas del cantón Guaraní de la provincia de Bolívar - Escorza Camacho, Pablo Francisco (2008)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Administrativo legal. Propuesta. Costeo. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.