Plan de marketing para el Club Social y Deportivo de la Universidad Tecnológica Equinoccial de la ciudad de Quito - Veloz Vasconez, Sebastian Javier (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Análisis del entorno interno y externo. Estudio de mercado. Diseño del plan. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones