Implementación de un manual de procedimientos contables para el control interno del Club de Clases y Policías de la Policía Nacional - Chicaiza Urvina, Evelyn Karina (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones