PROYECTO EMPRESARIAL CRIANZA Y COMERCIALIZACION DE CARNE DE AVESTRUZ AL MERCADO ESTADOUNIDENSE - Altamirano Arias, Maria Elena (2007)
Introducción. Análisis del entorno. Plan de marketing. Plan de producción o de operaciones. Recursos humanos. Aspectos jurídicos. Plan económica financiero. Sistema de control de gestión. Plan de fechas. Conclusiones y recomendaciones