Proyecto para la creación de Hostería "La Riviera" ubicada en la parroquia Tonsupa, cantón Atacames - Jacome Bustillos, Santiago Javier (2012)
Introducción. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo legal. Estudio económico financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.