Estudio de factibilidad para la creación del restaurante food style aplicando la técnica comer en colores en Quitumbe al sur de Quito - Diaz Fuentes, Adriana Lizette (2010)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones