Estudio de viabilidad para la creación de un restaurante vegetariano en el Centro de Quito - ACHIÑA, MONICA (2003)
Introducción. Conceptos básicos de vegetarianismo. Importancia de los vegetales en las dietas. Viabialidad del mercado. Personal. Viabialidad técnica. Planeación del menú. Análisis y procedimiento de datos. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos