Estudio sobre la calidad de los productos y servicios ofrecidos a los clientes en el restaurante de segunda categoría "las palmeras" de la ciudad de quito y propuesta de estrategias de mejoramiento - Rivera Ballesteros, Jaime Patricio (2013)
Introducción. Marco de referencia. Diagnostico situacional. Investigación de mercados. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico. Propuesta de mejoramiento integral. Evaluación de beneficios. Conclusiones y recomendaciones