Proyecto de factibilidad de la producción de quinua orgánica en la Provincia del Carchi y su exportación al mercado de Estados Unidos de Norteamérica - Aguilar Toledo, Sandra Patricia (2003)
Aspectos metodológicos. Marco teórico. Estudio de mercado. Requisitos para la exportación. Inversiones y financiamiento. Evaluación económico financiera. Conclusiones y Recomendaciones