POSICIONAMIENTO, IMAGEN Y RECORDACION DE LA UNIVERSIDAD TECNOLOGICA EQUINOCCIAL EN LAS EMPRESAS PRIVADAS QUE BRINDSAN SERVICIOS COMERCIALES EN LA CIUDAD DE QUITO - Viteri Arcos, Venus Licet (2003)
Marco teórico. Análisis situacional de la UTE. Investigación de campo. Aplicación de la entrevista.