Propuesta de implementación del plan de carrera en catering service - Velasquez Zambrano, Ivette Maria (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico y conceptual. Marco metodológico. Plan de mejoramiento continuo. Conclusiones y recomendaciones