Programa de formación de instructores internos para el personal de la Empresa Eléctrica Quito S.A. - Villota Mulky, Rodrigo Patricio (2010)
Introducción. Protocolo de tesis. Formación de instructores. Andragogía. La Empresa Eléctrica Quito S.A. y sus necesidades de capacitación interna. Programa de capacitación. Validación de la propuesta por expertos. Conclusiones y recomendaciones