Campaña publicitaria para el fomento de la lectura a través de las leyendas ecuatorianas tradicionales - Yarad Custode, Jose David (2010)
Introducción. Prólogo de tesis. La lectura y la narrativa. El cómic. Campaña publicitaria. Investigación de campo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.