Manual de procedimientos para la gestión financiera aplicado a Verdillano Ltda. Empresa Florícola - Villalba Ceron, Edgar Ivan (2002)
Introducción. Aspectos Generales. Manual de Procedimientos Fondos de Caja Chica. Manual de Procedimientos Fondo Rotativo Plantación. Manual de Procedimientos Ventas de Flor Nacional. Manual de Procedimientos Cuentas por Pagar. Manual de Procedimientos Desembolsos. Manual de Procedimientos Inversiones Temporales. Manual de Procedimientos Nómina por Pagar. Conclusiones y Recomendaciones. Anexos. Bibliografía.