Desarrollo de un sistema de navegación virtual implementado en un caso de visión artificial - Rivadeneira Quelal, Romeo Sebastian (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES