El presupuesto como herramienta moderna en la planeación y control de las microempresas de Manta - Intriago Valdivieso, Magali Del Rocio (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones