Los procesos de desarrollo de habilidades del pensamiento y su eficacia en el proceso enseñanza - aprendizaje - Mafla Pineda, Estuardo Agapito (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis e interpretación. Cronograma. Presupuesto. Bibliografía.