Los problemas específicos de aprendizaje inciden en el rendimiento académico de los niños / as del centro educativo "Crecer" - Calderon Valdez, Mercedes De La Nube (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.