Implementación de un plan de capacitación para la empresa Protemax - Martinez Espinoza, Katherine Alejandra (2016)
En la actualidad las empresas se encuentran interesadas en contar con talento humano preparado con conocimientos para la buena ejecución de su trabajo, la capacitación es uno de los subsistemas más importantes y como empresa se ven preocupados en la falta de este subsistema para sus trabajadores, se considera a la capacitación como una inversión que se realiza a través de este podemos tener algunos beneficios para la empresa y trabajador como son: Ayuda a prevenir riesgos de trabajo Aumenta la rentabilidad de la empresa Eleva la moral del personal Mejora el conocimiento de los diferentes puestos y, por lo tanto, el desempeño Crea una mejor imagen de la empresa Facilita que el personal se identifique con la empresa Entre otras. Este subsistema es muy esencial, para satisfacer las necesidades de los trabajadores que necesitan ser capacitados en sus diferentes áreas de trabajo, la falta de capacitación a los empleados ha producido, que no haya una inestabilidad laboral, es por eso que se toma en cuenta y se valora este subsistema para la empresa. La implementación de la capacitación se lo va realizar en esta empresa para propiciar la eficiencia y entrenar a cada uno de los trabajadores.