Realizar un esquema de pauta para potencializar la revista como un recurso publicitario en la ciudad de Quito - Lowndes Carrera, Evelyn Gabriela (2014)
CAPITULO I. Publicidad. CAPITULO II. Medios publicitarios. CAPITULO III. La revista. CAPITULO IV. Investigación. CAPITULO V. Propuesta. Bibliografía. Indice de gráficos.