Plan de marketing turístico para el cantón Cotacachi, provincia de Imbabura - Barba Estrella, Ana Raquel (2009)
Antecedentes geográficos. Sistema turístico. Identificación de los productos turísticos. Estudio de mercado. Plan de marketing. Presupuesto de promoción del plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.