IDENTIFICAR ESTRATEGIAS DE MERCADOTECNIA PARA LA MICROEMPRESA CONFECCIONES NANCY - Ayala Alcivar, Maria Dolores (2003)
Aspectos generales. Preferencias de ropa casual y formal de mujer. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico - financiero. Evaluación económica financiera. Plan de marketing para la producción y comercialización de ropa casual y formal de mujer en confecciones Nancy. Conclusiones. Recomendaciones