Diseño de un sistema contable y financiero para el control del inventario de mercaderías de la Ferretería Mushuc Wasi de la Ciudad de Ambato - Masabanda Yucailla, Martha Isabel (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.