Estrategias para evitar el fraude con tarjetas de crédito utilizadas en transacciones comerciales efectuadas en Ecuador - Herrera Herrera, Alexandra Del Pilar (2010)
Introducción. Historia de las tarjetas de crédito. Situación actual de las tarjetas de crédito. Acción de la Institución financiera frente a situaciones de fraude. Caso práctico. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.