Sanación en el proceso de duelo: Rehabilitación espacial, sentido de pertenencia y apropiación en el cementerio de Guápulo del DMQ - Martínez Quinga, Karolyne Samantha (2024)
La rehabilitación del Cementerio de Guápulo se presenta como una iniciativa crucial para revivir la memoria de aquellos que han perdido a seres queridos. Este camposanto adquiere una relevancia significativa en la vida de los residentes locales, ya que se