Plan maestro de producción para una planta industrial - Teran Almeida, Juan Carlos (2008)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: LA EMPRESA. CAPITULO IV: GENERACION DEL PLAN MAESTRO DE PRODUCCION. CAPITULO V: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIGRAFIA.