El aprendizaje y su incidencia en el rendimiento escolar de los alumnos del 7mo. Año de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta Rumiñahui - Ganchozo Vera, Ana Mariluz (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones