Aseguramiento de calidad en la sección hilas de la fábrica Delltex - Caceres Bastidas, Cesar Bolivar (2003)
Introducción. Definición del problema. Justicación. Objetivos. Hipótesis. Metodología. Marco teórico. Control de calidad y garantía de calidad. El control total de calidad. Auditoria del control de calidad. La esencia del control de calidad. Proceso de hilatura. Mantenimiento preventivo. Mantenimiento productivo. Capacitación del personal. La psicología de la capacitación para el éxito. El papel estratégico de la capacitación. Auditoria de la capacitación. Nuevas técnicas de capacitación. Diseño centrado en el aprendizaje. Diagnóstico de la situación inicial. Flujo de materiales. Datos iniciales. Diseño del sistema de control de control de calidad. Manual de procesos. Manual de control de calidad. Capacitación. Planificación del mantenimiento preventivo. Implementación del sistema de control de calidad. Evaluación de resultados. Comparación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliográfia. Indice de tabla. Indice de gráficos.