Diseño arquitectónico de un equipamiento recreativo deportivo ubicado en el barrio El Parc i la Llacuna de Poblenou, Distrito de Sant Martí, Barcelona, España - Fernandez Alomia, Isaac Joshue (2020)
Los volúmenes mantienen un enlace director con el contexto ya que respeta los ejes urbanos existentes, así como la altura d los volúmenes aledaños; mantiene un recorrido dinámico y una fluidez espacial que permite al usuario circular por una gran parte del equipamiento y representa un espacio conectado con la comunidad que lo rodea, ofreciendo un área revitalizada de integración social.