El desarrollo de la creatividad favorece el interaprendizaje de las matemáticas en los alumnos del primer curso del Colegio Nacional Técnico Raymundo Aveiga d la ciudad de Chone durante el año lectivo 2007-2008 - Mendoza Garcia, Gregorio Evaristo (2009)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco referencial. Marco teórico conceptual. Metodología. Resultado de la investigación. Conclusiones y recomendaciones.