La sexualidad y su influencia en el rendimiento académico de los jóvenes del Colegio Nelson Izquiero - Minchala Castro, Nancy Alexandra (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones