Planificación de la relación institucional educativa - empresa del Colegio Nacional Nocturno Velasco Ibarra en el período 2010-2011 - Barreiro Navarrete, Olga Yolanda (2010)
Tema. Introducción. Planteamiento del problema. Objetivos. Marco teórico. Conclusiones y recomendaciones