Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de expendio de ensalada light y ensaladas de frutas en el Valle de los Chillos, sector de El Triángulo, 2006 - Sosa Gallardo, Diego Omar (2007)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.