Naming: guía para la aplicación en el proceso de construcción de la marca - Macanchi Venegas, Javier Sebastian (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: PUBLICIDAD Y MARCA. CAPITULO II: DESARROLLO DE MARCA/BRANDING. CAPITULO III: NAMING. CAPITULO IV: INVESTIGACION DE CAMPO. CAPITULO V: GUIA DE APLICACION DE NAMING. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.