Plan de desarrollo turístico comunitario de la Comuna La Libertad, parroquia La Libertad, cantón Espejo, provincia del Carchi - Heredia Ramos, Cecilia Alejandra (2008)
Turismo comunitario en el Ecuador. Generalidades y diagnóstico. Estudio de mercado. Propuesta para el desarrollo turístico comunitario de la Comuna la Libertad. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones