Propuesta de la planificación estratégica y mejoramiento de la gestión administrativa por procesos de la empresa "DD Salazar Cadena S.A." en la ciudad de Quito - Burbano Piedra, Andres Alejandro (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco conceptual. Análisis competitivo. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones