Estudio y propuesta gastronómica del queso fresco en la parroquia de Salinas, provincia de Bolívar - Calapaqui Chulde, Dario Javier (2009)
Antecedentes históricos. Generalidades. La cocción del queso. Investigación de campo. Elaboración de recetas en base de queso fresco. Conclusiones y recomendaciones.