Implementación del e-commerce en la empresa El Bosque de bambú ubicada en el norte de la Ciudad de Quito - Meza Vilcacundo, Jennifer Cristina (2015)
En la actualidad la necesidad de optimizar el tiempo y el dinero cada vez se va agrandando, es por ello que la autora ve como necesidad fundamental la implementación del e-commerce en la empresa el Bosque del Bambú, ya que con ésta herramienta se facilitará la compra con tan solo un click, al ingresar y realizar sus pedidos por internet el cliente tiene la facilidad de escoger los muebles de su preferencia, pudiendo así personalizarlos ya sea en modelo, color, diseño, tamaño de acuerdo a sus necesidades ya que pueden interactuar con nuestro personal mediante la web, eso sin duda alguna es una fortaleza para la empresa, la cual está a la vanguardia en este mercado. Es por ello que el mejoramiento de servicio al cliente, la oferta variada, la minuciosa selección de materia prima de primer orden, la entrega segura e inmediata de los productos y un horario limitado de atención son beneficios que se lograría con la implementación del e-commerce en la empresa el Bosque de Bambú. La meta es verificar que la implementación del e-commerce en la empresa el Bosque del Bambú es un modelo de negocio viable y ejecutable para invertir, el cual por su aceptación en el mercado generara utilidades las cuales permitirán ampliar las actividades propias de la empresa