Propuesta para la implementación de subsistemas de evaluación de desempeño y capacitación para la administración de la empresa Metal Decor-Art de la ciudad de Riobamba provincia del Chimborazo - Baldeon Robalino, Silvia Piedad (2008)
MARCO TEORICO. INVESTIGACION DE CAMPO. RESULTADOS DE LA INVESTIGACION DE CAMPO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.