Proyecto de factibilidad para la implementación de una empresa que brinde servicios de televisión pagada e internet en la ciudad de Otavalo - Narvaez Galarraga, Christian Mauricio (2006)
El problema de la investigación. Antecedentes del proyecto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Inversión y financiamiento. Evaluación económica - financiera. Conclusiones y recomendaciones.